Главная » 2015 » Март » 22 » Современные методы лечения страхов, фобий, заикания, аллергии.
10:59
Современные методы лечения страхов, фобий, заикания, аллергии.

Уважаемые коллеги!


Приглашаем Вас на открытую лекцию: "Современные методы лечения страхов, фобий, заикания, аллергии".
Когда: 26 марта, в 19:30 
Где: Москва, Моховая ул, д.9, к.4 (Психологическом Институте Российской Академии Образования)
Стоимость: вход свободный.
Организатор: Независимая Ассоциация Психологов (8-800-333-81-04)
Лектор:  Геннадий Иванов 

Цель лекции – показать клинически проверенные методы лечения страхов и фобий, того что в медицине называют психосоматическими заболеваниями.

Сюда также входят панические атаки, аллергия, депрессия, заикания, эмоциональные зависимости. И поскольку одним из основных инструментов терапии является внушение и самогипноз, то будут подробно разобраны мифы о гипнозе и задокументированные случаи лечения психосоматики.

Так почему же все-таки в одних случаях детские страхи приводят к психосоматическим расстройствам, а в подавляющем большинстве случае нет? Если там и тогда ребенок, испытав стресс (от англ. stress — нагрузка, напряжение), сумел сознательно дать выход напряжению, то никакой проблемы не остается. Это как студент, который сильно волнуется перед экзаменом, но понимая причину тревоги, спокойно сдав экзамен, может успокоиться. Ребенок напротив многого не осознает и там, где взрослый посмеется над ситуацией, у ребенка может остаться эмоциональное напряжение (вспомните про значение слов ангина, стресс, астма). Эта повышенная чувствительность способна перерасти в заикание. Механизм-то прост. Напугали чем-то мальчишку и так сложилось, что ребенок побоялся рассказать родителям об увиденном. Это знакомое заикам состояние, когда «и не хочу говорить и не могу говорить». Далее подсознание реагирует автоматически, повторяя первую реакцию, потому что этот способ позволил выжить, что является критерием правильности для «логики тела».

В основе психосоматических расстройств всегда лежит подавленная эмоция, осознание запускает процесс исцеления (все как и в жизни, посмотрел на ситуацию по-другому с новыми фактами и сделал новый вывод). При этом гипноз снимает старые ограничения, по сути, временное состояние гипноза расширяет сознание в сотки раз, что дает возможность выбора нового типа поведения.


Хотите понять это более подробно? Приходите на лекцию!

И смотрите канал на Youtube гипнотерапевта Геннадия Иванова, где собраны видео о лечении гипнозом страхов, фобий, панических атак, аллергии, что в медицине называют психосоматическими заболеваниямипанических атак, аллергии, что в медицине называют психосоматическими заболеваниями.

Ведущий лекции: Геннадий Иванов. Вице-президент Ассоциации творческого и лечебного гипноза, основанной в 1993-ем году врачом-психотерапевтом Владимиром Леонидовичем Райковым. Опыт работы в гипнотерапии около двух с половиной лет. За это время были проведены две операции под гипнозом на базе кафедры стоматологии Первого МГМУ им.И.М.Сеченова, осуществлены несколько проектов по исследованию измененных состояний сознания в Институте медико-биологических проблем (ИМБП) РАН и Российской медицинской академии последипломного образования (РМАПО). Почти все материалы выложены в открытом доступе, в том числе на youtube и в группе Вконтакте "Лечение страхов и фобий. Обучение гипнозу.

Записаться на лекцию
Просмотров: 404 | Добавил: MariaAl | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Облако тегов