Главная » 2013 » Сентябрь » 22 » Нарративная психология - это решение.
12:29
Нарративная психология - это решение.

Дорогие друзья,

17 октября в ЦЕНТРЕ НАРРАТИВНОЙ ПСИХОЛОГИИ И ПРАКТИКИ (Москва) начинается новая длительная программа обучения нарративной практике.

Ведущие преподаватели:  Екатерина Дайчик, Виктория Караваева, Елена Черняева, Александра Березина и Екатерина Жорняк.

В этом году в программе 4 блока, она продлится до 2015 года.

Первый
блок будет идти до февраля, и посвящен пониманию и освоению различных нарративных практик;  второй блок продлится до июня;  он посвящен исследованию возможностей нарративной терапии в различных контекстах: в работе с семьями, детьми, подростками, с темами горя и потери, страхов, травмы и др.; третий блок посвящен началу собственной практики с участием рефлективных команд и внешних свидетелей; четвертый - будет посвящен развитию собственной практики.  Последние два будут в следующем учебном году и закончатся в начале 2015 года.

Получение клиентского опыта в нарративном подходе предусмотрено на протяжении всей программы. Собеседования начинаются на этой неделе. 

Если Вы хотите задать вопросы или записаться:
+79167301865 Анна, info@narrative.ru; Jorniak@narrative.ru

Narrative.ru


М.С.Расницына: Нарративная психология - метод направленный на РЕШЕНИЕ. Достаточно быстро и очень эффективно. Противопоказан - тем, кто не хочет принимать решение и прикладывать усилия для его осущетвления.





Просмотров: 623 | Добавил: MariaAl | Теги: психолог, образование, психология, повышение квалификации | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Облако тегов